【破执去迷11】我为什么抛弃了佛教——一位迷途羔羊的忏悔(揭露“伪佛教”的罪恶)2

25、张学良将军晚年自述年轻时候的风流往事,他说他年轻时候大概有十几个情人,还不包括嫖的。记者问他为什么这么放纵?张将军苦笑着说:“我们当兵的当时就是这个风气,大家上了战场随时都可能为国捐躯,所以战役结束就抓紧时间找女人,因为说不准下场战争就再也回不来了。”按照佛教的说法,当时的国军战士吃肉、杀生、邪淫,都是下地狱的大罪。可我们今天看来,这些普通的国军战士才是民族的脊梁,是他们的牺牲和付出,才让我们民族的后人能有尊严的活在这个世界上。1997年,我到上海读大学,第一件事就是去吴淞口——曾经的淞沪会战的旧址,长江水滚滚流过,那些为国捐躯的国军战士的遗骸已经化为尘土,但他们的大义却充塞于天地之间。这帮国军战士吃喝嫖赌俱全,但他们是大丈夫、真爷们儿。

中华民族最高贵的民族性就是舍生取义,生命是最宝贵的,而为了国家民族的大义毅然放弃自己的生命,才是最伟大的。

中华民族最精深的学问、最高贵的民族性大成于孟子,《孟子》的最后两章阐述了天人合一之道。我同事们认为我精通国学,时常向我请教子女教育问题。我对他们说:“要让小孩接受人才、人格、人文的完善教育。人才教育,就是让孩子们精通一门谋生的技能;人格教育,就是让孩子们培养出积极向上崇高的人生观;人文教育,就是培养孩子们的艺术细胞,让他们以后能感知天地自然之美。孔子的《论语》一定要让孩子们学。如果是男孩,等他15岁之后,教他学《孟子》,孟子的思想浩然正气,男孩学了后就会成一个真汉子。记住一点,千万不能让孩子接触佛教,那玩意儿是害人的。”

我为什么提到大义和民族先烈呢?因为佛教徒虽然时刻讲吃素放生戒邪淫,可到生死关头,几乎没有佛教徒挺身而出的,因为他们要珍惜人身用于修炼。以前看《嘉定三屠》的笔记,清军围攻嘉定城,满城百姓都牺牲了,只剩几个和尚,清军让这几个和尚烧尸体。看到这里,觉得真是可悲,这几个和尚可以老实念佛求生净土了。

所以我说佛教的道德思想猥琐,整天纠缠于吃素邪淫等细节,可面对大是大非,佛教就是懦夫。每个寺庙都有大雄宝殿,因为佛教徒认为释迦牟尼是大雄,因为他能消除自己的欲望。其实真正的大雄是那些舍生取义的先烈。生命最困难的不是消除欲望,毕竟欲望消除了生命还在;生命最困难的是为了国家民族的大义抛弃自己的生命。佛教徒自私自利,满脑子都是自己如何成就,根本舍不得为国家民族贡献。论人格,在抗日战争中牺牲的无名英烈比你佛教的任何祖师大德都高。

【法术金口诀:(1)请把上文所有的“佛教”前面加上一个“伪”,应该说“伪佛教”,因为那是败坏正法的魔王强加于佛教的,并不是当年佛陀所传的教义。(2)说的好!鼓掌!】

26、(12)佛教很奇怪,一方面说自己是无神论,不相信造物主;令一方面又把自己的佛等同于造物主的地位,搞偶像崇拜。比如《地藏经》里,要求信徒给佛菩萨造像。在《法华经》里,要求信徒燃指焚身供养偶像。大乘佛教其实是异化的婆罗门教,胡适先生说“信仰的印度化是中华民族的大不幸”。在婆罗门教里面,据说有4万多个偶像。中国寺庙里的偶像很多,除了释迦牟尼是真实的人物,其他的完全是大乘佛经捏造出来的。可不明就里的佛教徒说到他们信仰的观音菩萨、地藏菩萨,感动得无以复加。真是可笑。

27、在华夏民族的传统信仰中,是敬拜上天的。和基督教人格化的上帝不一样,中国古代圣王和圣人敬拜的上天比较模糊,没有人格化。中国的天有两层含义:创造之天和道德之天,由于中国圣王认为道德有超越性,所以创造之天和道德之天是合一的。尧舜禹汤都是敬拜上天的。周武王生重病时,周公就向上天写了一份祷词,说愿意用自己的生命和哥哥交换。周公把这份祷词放在密匣里。几十年后,周成王发现了这份祷词,大为感动,叔侄之间的芥蒂烟消云散。成王把周公接到京师,以帝王之礼给周公养老。这种大义,是我们民族的佳话。

春秋时代,礼崩乐坏。孔子以周公继承人自居,完善丰富了上天的含义,在创造之天的层面上融入了道德之天。孔子生重病时,向上天祷告。孔子给《周易》作注提到“自天佑之,吉无不利”,可见是承认上天的超越地位的。孟子强调心性修养,但最后的归宿也是“尽心知性,尽性知天”。曹操快死的时候说自己是“获罪于天,无可祷也”。可见在佛教传入中国以及还不得势的时候,中国的主流是认可上天的主宰地位的。这个上天是我们中国人的上天。和基督教一样,中国信仰上天的时候,也没有偶像崇拜,从来没有给上天造像,只是四季祭祀。

可佛教在中国得势后,偶像崇拜抬头了。佛教的偶像篡夺了上天的地位,在中国民间,偶像崇拜代替了上天信仰。佛教的牛吹得很大,说他们的佛是最尊贵的,是最大的,要求信徒崇拜偶像,甚至要求信徒自残去供养偶像。佛教真是奇怪,一方面说定业不可转,但我问佛教,哪样业不是定业?另一方面,又大肆宣传,说敬拜偶像可以得福避祸,结果呢,不明就里的同胞纷纷给偶像上香磕头,希求保佑。汶川地震那天正好是佛诞日,将近十万同胞遇难。温老人家冒着危险,走遍了整个灾区,这一幕国人应该还记得。我问你佛教的偶像,我们同胞给你磕头,给你上供,用自己的血汗钱养活你的代言人,有些信徒甚至自残供养你,你怎么会在自己生日的这天拉上这么多的无辜百姓给你殉葬?

【法术金口诀:(1)请把上文所有的“佛教”前面加上一个“伪”,应该说“伪佛教”,因为那是败坏正法的魔王强加于佛教的,并不是当年佛陀所传的教义。(2)说的好!鼓掌!

(3)你所遇到的“佛教的代言人”都是穿着袈裟从内部来败坏正法的魔子魔孙。佛陀并没有让人给他“磕头、上供”,佛陀让人“离一切相、不取于相,如如不动、应生无所住心”,可是人们不听佛祖的话啊?他们“信佛”的人几乎都有一本《金刚经》,可他们就是不按照经文去做,就是盲从盲信和尚的胡说八道,佛祖也没办法啊。人们不学“不信佛、不念佛、不拜佛”的佛菩萨,反而去学“和尚”的“念佛、拜佛、信佛”,人们没有认识自己愚昧无知的大智慧,只是盲从盲信和尚的胡说八道,佛祖也没办法啊。(4)善信“用自己的血汗钱养活代言人”,那是因为和尚说“供养三宝功德无量”,人们自己有贪心、贪慕并不存在的“功德”才受骗上当的。佛陀让人“看破、放下、观自在”,人们就是不听,只是盲从盲信和尚的胡说八道,佛祖也没办法啊。佛陀是这样留遗言给佛教徒的:《遗教经》“汝等比丘,当自摸头,已舍饰好,著坏色衣,执持应器,以乞自活。为解脱故,自降其身而行乞也”。可是,“佛教徒”都不听话啊?他们都没有按照佛祖的遗言去做啊?所以,我们不能把今天“佛教徒”种种的不守规矩行为都归咎于佛陀啊,你说是吧。

(5)“有些信徒甚至自残供养”,难道这是佛陀所要的吗?绝不是!佛陀要你那些有什么用啊?那是魔王在辱骂佛陀的行径。佛法让你觉悟自性,回归正直善良的天性。佛法是“明心见性的不二法门”,与明心见性无关的,都不是“不二的佛法”,而是魔王强加于佛教的魔法。(6)天灾人祸,是天数,是定数,是天劫,与任何神圣的“生日”无关。再说了,佛陀何时说过让你们给他“过生日”啊?那是你们自愿的。佛陀也没有选择“不在天灾人祸”那一天出生的权利啊?!(7)你看看历史记载,看看哪个神圣的“生日”没有发生过“天灾人祸”的事情啊?(8)“自己生日的这天拉上这么多的无辜百姓给你殉葬”这是魔子魔孙在胡搅蛮缠!该谁死、怎么死是他们的劫数天数,与神圣在哪一天“出生”无关!】

28、(13)佛教在发源地被印度教奇才商羯罗赶走,无处栖身,跑到中国,祸害中国两千年。两千年里,华夏的很多好传统被佛教搞坏了。第一,华夏的大义思想被弱化了。小孩子懂事起,就知道行善积德,行善积德的这个“积”字是有问题的,意思是像存钱一样积累善事,以期以后有个高额回报。孔子孟子从来不教人为善有所图。第二,华夏的重武风气被弱化了。汉代时期,中国有很多游侠,我们伟大的汉宣帝少年时期就是长安城有名的剑客。整个社会是文武并举的。可佛教讲究愚善,佛教得势后,汉民族的重武风气消失了。清代末年,很多西方人到中国旅游,发现中国人的状态很差,还以为中华民族这个人种有问题。第三,社会公义思想弱化了。佛教提倡“无分别心”,泯灭善恶观念,结果人们的正义理念降低了。孔子的思想是“君子能好人,也能恶人”,意思是一个君子要能赞赏好人、憎恶坏人。在至圣先师那里,善恶是分得很清楚的。

(3)第一、“小孩子懂事起,就知道行善积德”,这是儒家教育的结果,而不是佛教的“诸恶莫作,众善奉行”,你大学毕业去信佛之后才知道原来佛教是劝人向善的,其实是与儒家思想是相似相通的。你不信佛之后,你再去读《道德经》,你会发现“小孩子懂事起,就知道行善积德”是出自《道德经》的“天道无亲,常与善人、圣人恒善救人”,你会发现并不是只有“佛教”劝人“行善积德”,三教圣人的目标其实是一致的。三教圣人劝人向善,都没有“教人为善有所图”的思想,佛陀说“不要有我相、人相、众生相、寿者相”,意思就是没有“教人为善有所图”,你不能理解佛陀的经义,就不要胡说八道、乱放狗屁!你之所以有这种思想并强加于“佛教”,而丑化“佛教”,是因为你为“伪佛教”所骗之后的嗔怒,你把对于“伪佛教”的痛恨都发泄在了“佛教”身上,你这样的思想观念是错误的!要改正!

(4)第二、“佛教讲究愚善”与“汉民族的重武风气消失”没有关系,我们知道唐太宗的雄才大略是远超汉武帝的。就在“伪佛教”疯狂肆虐的今天,屹立于世界拳坛的“武林风”的中国勇士与中国军队的迅速崛起,都是“汉民族的重武风气”不但没用“消失”,反而远超历史的证据!(5)第三、“佛教”没有提倡“无分别心”,那是“伪佛教”强加于“佛教”的。“伪佛教”让人“是非不辨、真假不分”,让人“泯灭善恶观念”,以达到他们肆无忌惮的的败坏正法的邪恶目的。

(6)佛祖在《金刚经》里说:“一切圣贤,以无为法而有差别、一切有为法,如梦幻泡影”,就说明“佛教”是提倡“有分别心”的,而不是“伪佛教”的“无分别心”。如果一个人就连明辨是非的能力都没有,他怎么可能有大智慧、怎么可能“到彼岸”呢?(7) “结果人们的正义理念降低了”,是因为人们受到了“伪佛教”的谤佛毁法、曲解经文、讹传教义的“无分别心”毒害思想的缘故,这与让我们“有分别心”、有明辨是非的大智慧、有识破魔王真面目的“火眼金睛”的“佛教”是截然相反的。】

29、信奉佛教的政权最终进入历史的垃圾堆。西藏的前身是吐蕃,在唐代初期曾经是大唐的重要威胁,可信了佛教后,这个威胁消失了。西藏在解放前都是农奴制,社会生产力水平极低。道教协会首任会长陈撄宁道长说过“中国以后应该向世界输出佛教,这样我们的竞争对手就变弱了”。

30、佛教徒对社会没啥贡献,中国几千年,没有哪个英雄、烈士是信仰佛教的。似乎只有谭嗣同是佛教徒,但我看过谭嗣同写的《仁学》,他的思想主要还是孟子的。曾国藩家族是近现代最鼎盛的家族,我们国家现在的四把手就是这个家族的。曾国藩家族有一个族规“子孙不得信佛教”

31、(14)很多人骂儒家误国,我也不反对,但误国的是程朱,不是孔孟。明清两朝,程朱理学成为政府开科取士的标准。我们来分析一下,程朱理学是什么?广义的宋明理学包含程朱理学、陆王心学还有张载气学。宋明理学的产生背景很复杂,源于儒家对形而上哲学的反思。但在宋明理学产生的过程中,吸收了很多佛教的垃圾,所以才禁锢了人性,阻碍了历史发展。

第一,宋明理学提倡“无欲”,不论是朱熹还是王阳明都提倡“存天理,去人欲”,完全把天理和人欲对立起来。真正无欲的是什么人?死人。佛教就是提倡消灭一切欲望的,宋明理学吸收了佛教无欲的思想,提倡士大夫要去除欲望。其实每个人都有追求幸福生活的欲望,如果强迫一个人去除欲望,结果就是这个人心理变态。所以宋明理学出了很多假道学。在我看来,人的合理的私欲是值得尊重的,而且人的欲望如果引导得当,是可以推动社会发展的。只有明代的首辅高拱提出“民之所欲即是天理”,振聋发聩的尊重个体的合理欲望。邓老人家治国之所以事半功倍,就是因为尊重了老百姓改善生活的欲望。

【法术金口诀:(1)“宋明理学的产生背景很复杂,源于儒家对形而上哲学的反思”,说明这是儒家思想的传承与发展。(2)五常“禁锢了人性”中的“劣根性”,并不是“禁锢了人性”中的“正能量”。儒家人不是故弄玄虚的宗教人士,不会让昏君烧香磕头,并没有阻碍了历史发展。如果“阻碍了历史发展”,一定是烧香磕头的“伪佛教与伪道教”。

32、孔孟并不赞同“无欲”。孔子说“虽执鞭之士能富,丘亦为之”,就是说如果做城管能有高收入,他也去做。孔子治理国家的思路是先“富之”再“教之”,尊重老百姓追逐财富的欲望。但孔子又说“不义之富贵,于我如浮云”,就是说要追求正当的富贵,当利与义发生冲突时,以义为上。可到了宋明理学那里,把利与义绝对对立起来,似乎不能追求个人利益,追求个人利益似乎代表人格堕落。这种思想是佛教的流毒,因为佛教虽然很贪婪,但表面上是宣称“无欲”的。

33、第二,宋明理学提倡“禁欲”,在大乘佛教看来,性是罪恶的。《楞严经》说“淫心不除,尘不可出”,除了那个奇怪的倡导双修的喇嘛教,大乘佛教视性、情、爱为修行的障碍。孔子编《诗经》把《关雎》列为第一,歌颂青年男女之间真挚萌动的感情。朱熹就很迂腐了,他说《关雎》是“淫奔”。其实在我看来,性可以导致罪恶,但也是最伟大的,男女交媾才能化生万物,是宇宙生生不息力量的体现。所以,没必要禁欲,但必须以一个端正的态度对待性爱,不能放纵,但更不能绝欲。药王孙思邈说“欲不可纵,亦不可绝”。所以和尚们要么吃喝嫖赌,要么禁欲。禁欲的和尚最终都有很多心理和生理毛病。

【法术金口诀:(1)艾滋病全球泛滥,就是因为西方人的“不禁欲、性解放”思想的缘故。中国人因为受到“禁欲”思想的熏陶,所以大都能最大限度的克制自己,所以能最大限度的保持自己的纯真而降低艾滋病的毒害。(2)首先,因为中国的官员都是儒家人!所以儒家要有自己“独善其身”的思想与崇高的人格,才能为政治服务,才能更好地造福万民。如果官员不能“禁欲”,他们会滥用职权的。任何时代都需要提倡“禁欲”的思想,只有有了良好的“自制力”,才能“清廉为民、独善其身”,人类文明才能发展进步。】

34、第三,宋明理学注重心性,不关心外界。佛教徒是倡导修行的,所以和外界隔绝。宋明理学吸收佛教的流毒后,专注于个人的修养,但忽视了外界的社会变化。所以很多宋明大儒即使人品很崇高,但由于长期和社会脱节,失去了分析问题的判断力和谋划问题的想象力。

这三个硬伤不论是朱熹还是王阳明的思想,都存在。士大夫被朱熹和王阳明的思想洗脑后,整天就想通过无欲的手段去做圣人,结果呢?圣人没做成,人倒是变态了,解决问题的能力也退失了。但宋明理学还是继承了很多孔孟的优秀思想,首先他们注重社会义务的承担,其次他们不拜偶像,再次是宋明的大儒不怕死。

36、(15)佛教真的一无是处吗?非也,佛教的精华在于汉传禅宗。小乘佛教就是一个悲观的哲学学派,不过任何人都有思考的权利。小乘佛教至少有两个优点。第一、小乘不贪财。小乘的僧侣是禁止手捉金钱的。第二、小乘不像复读机似的念经念咒。我只是认为小乘的思想不适合中国人的禀性,而且对于社会的进步无甚作用。

42、中国是一个提倡孝道的国家,佛教进了中国,为了更好的传教,就伪装自己,也学儒家提倡孝道和大爱。天涯一个知名的评论家说:“佛教吸取中华文化的养分,如藤绞树,得以壮大。之后就妄图尊大,简直可恶加可耻。”我前面提到,其实在两汉时期,佛教在汉民族眼里不是正教。后来由于五胡乱华时期少数民族政权的提倡,佛教才得以坐大。这么一来就是一千八百余年,佛教获取了和儒家道家一样的正统地位。我写这个帖子就是正本清源,告诉大家,中华文化的根只有儒家和道家,佛教就是占据中华文化圣坛的斑鸠。

【法术金口诀:请你把上文中的所有的“佛教”前面,全部都加上一个“伪”字。

Author: shuanggongzi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注